Tag: privacidade
Privacidade
Criação de autoridade de proteção de dados ainda está indefinida no contexto da transição
segunda-feira, 05 de novembro de 2018 , 23h08

O órgão, previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, mas vetado na sanção de Michel Temer, ainda está sendo discutido na Casa Civil e com a equipe do presidente eleito, Jair Bolsonaro

Privacidade
Assespro cobra do governo criação de autoridade de dados na LGDP
segunda-feira, 22 de outubro de 2018 , 19h57

Associação de empresas de TI propõe ainda participar como "representante legal da sociedade" para conduzir as funções de regulação, controle, inspeção e punição da ANPD

Privacidade
Idec pede investigação sobre uso de base de dados em esquema eleitoral pelo WhatsApp
sexta-feira, 19 de outubro de 2018 , 17h27

Instituto afirma que, além de crime eleitoral pelo financiamento privado ilegal de campanha do candidato do PSL, há evidência de "graves violações" ao direito dos consumidores

Privacidade
Idec sugere mais conformidade com LGDP e Marco Civil em edital do Wi-Fi SP
sexta-feira, 05 de outubro de 2018 , 21h11

Em contribuição para a consulta pública do programa de conectividade da Prefeitura de São Paulo, instituto questiona pontos como compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Privacidade
MP investiga se há contas brasileiras em vazamento de dados no Facebook
terça-feira, 02 de outubro de 2018 , 19h17

Vazamento de dados da empresa divulgado no dia 28 de setembro atingiu cerca de 50 milhões de contas da mídia social

Corporativo
Oi agrega serviços adicionais à solução corporativa de Wi-Fi
sexta-feira, 28 de setembro de 2018 , 15h13

Plataforma WiFi 3.0 permite extrair relatórios a partir das conexões, mostrando mapas de calor, perfil do usuário, tempo de conexão, dias e horários de maior acesso e quantidade de novos e recorrentes usuários, entre outras informações

Dados pessoais
Projeto de Lei pretende criar uma autoridade estadual de dados pessoais em SP
segunda-feira, 24 de setembro de 2018 , 23h11

PL nº 598/2018, de autoria do deputado Rogério Nogueira (DEM-SP), pretende ser suplementar à LGPD sancionada em agosto

DADOS PESSOAIS
Idec entra com ação contra coleta de dados biométricos em metrô de São Paulo
sexta-feira, 31 de agosto de 2018 , 12h30

Ação civil pública pede a paralisação imediata da prática, retirada das câmeras e indenização de R$ 100 milhões contra a concessionária da linha 4-Amarela, a ViaQuatro

Dados pessoais
Secretário do MCTIC defende conselho multissetorial na Autoridade Nacional de Proteção de Dados
segunda-feira, 20 de agosto de 2018 , 19h43

Thiago Camargo reconhece que solução neste formato de conselho seria "mais lenta" para aprovar normas e regulações e reduziria poder fiscalizatório

DADOS PESSOAIS
Assespro passa a propor vetos a projeto de lei de proteção de dados pessoais
sexta-feira, 10 de agosto de 2018 , 17h58

Após apoio inicial, entidade se manifestou contra a redação final aprovada no Congresso e prestes a obter sanção presidencial na próxima semana

EVENTOS
Não Eventos
Top