Maioria dos assinantes de TV avalia positivamente o pacote de programação recebido

Os assinantes da Sky são os que estão mais satisfeitos com a programação recebida. A informação foi divulgada no relatório PTS de dezembro e consta em estudo realizado em parceria com o Ibope em março do ano passado. Segundo o estudo, 74% dos assinantes da Sky consultados avaliam positivamente o pacote de programação recebido (22% consideram ótimo e 52% acham bom o pacote). No caso dos assinantes da Net, 15% consideram ótimos e 55% consideram boa a combinação de canais, totalizando 70% de avaliação positiva. Entre os clientes da Via Embratel, também 70% avaliam positivamente o pacote de programação, sendo 10% que consideram ótima e 60% consideram boa. As três operadoras são seguidas pelo serviço Telefônica TV (com 69% de aprovação), OiTV (com 63% de aprovação) e TVA (com 58% de aprovação).
Média positiva
O estudo apontou que a avaliação dos pacotes oferecidos pelas operadoras de TV é positiva. Opinaram sobre os pacotes de programação 3.529 assinantes de TV paga. Apenas 5% avaliou negativamente o empacotamento de canais; 3% não quis opinar ou não sabe; e 21% dos entrevistados consideraram regular o pacote. A avaliação positiva foi de 71% dos ouvidos, sendo que 16% consideram ótima e 55% consideram boa a programação.

Notícias relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.