Tag: proteção de dados
Privacidade
Criação de autoridade de proteção de dados ainda está indefinida no contexto da transição
segunda-feira, 05 de novembro de 2018 , 23h08

O órgão, previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, mas vetado na sanção de Michel Temer, ainda está sendo discutido na Casa Civil e com a equipe do presidente eleito, Jair Bolsonaro

DADOS PESSOAIS
Assespro passa a propor vetos a projeto de lei de proteção de dados pessoais
sexta-feira, 10 de agosto de 2018 , 17h58

Após apoio inicial, entidade se manifestou contra a redação final aprovada no Congresso e prestes a obter sanção presidencial na próxima semana

Legislação
Secretaria do MCTIC defende alternativa à criação da Autoridade de Proteção de Dados
terça-feira, 17 de julho de 2018 , 12h13

Thiago Camargo, secretário de Políticas Digitais do MCTIC, diz que será sugerido, além do veto ao modelo proposto, a criação da autoridade independente, como um conselho com representação multissetorial

PRIVACIDADE
Lei de dados pessoais: startups, empresas de marketing digital e órgãos públicos terão dificuldades
quinta-feira, 12 de julho de 2018 , 16h54

Ainda faltam detalhes a serem acertados e o texto pode sofrer vetos, mas já há preocupações sobre o impacto da nova legislação

PRIVACIDADE
Coalizão volta a pedir urgência para aprovação de PL de proteção aos dados pessoais
quarta-feira, 04 de julho de 2018 , 16h44

Grupo de entidades alega que representantes do Executivo têm afirmado que a AGU vetará parcela fundamental do texto aprovado na CAE, em especial a criação de uma Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Proteção de dados
Comissão do Senado vota nesta terça, 3, projeto de Proteção de Dados Pessoais
segunda-feira, 02 de julho de 2018 , 20h05

Relator Ricardo Ferraço fez 43 ajustes no texto, mas garante que todas são emendas de redação, o que garantiria a aprovação sem a necessidade de retorno do texto para a Câmara

Privacidade
Cisco adota GDPR, mas ainda espera efetividade das novas políticas
sexta-feira, 15 de junho de 2018 , 15h43

Companhia já implementava as novas regras de proteção de dados da União Europeia antes mesmo de começarem a valer, em maio

Privacidade
Entidades assinam carta em favor de autoridade de proteção de dados pessoais
quinta-feira, 14 de junho de 2018 , 17h15

Manifesto procura endereçar controvérsia de constitucionalidade da criação de uma autoridade nacional destacando a importância do mecanismo

PRIVACIDADE
Proteste questiona Google e Facebook sobre procedimentos para evitar fake news e transferência de dados pessoais
quarta-feira, 06 de junho de 2018 , 22h23

A entidade, que enviou ofício com diversas perguntas às duas empresas neste quarta-feira (6), argumenta que o Brasil passará pelo processo eleitoral em um cenário politico tumultuado e uso intenso da internet

Privacidade
Associações da economia digital formam grupo para debater PL de proteção de dados
quarta-feira, 30 de maio de 2018 , 17h47

Formado pela Abinc, ABCcomm e O2O, grupo deverá discutir, propor mudanças e melhorias e, em seguida, fazer o intermédio com o governo

EVENTOS
Não Eventos
Top